Palmas, 24/11/2017

Viver

Festival

Carlos Bertolazzi prepara seu Gnocchi, aprova prato local e d√° segredo do sucesso na Cozinha Show do FGT

  • No camarim, Bertolazzi, acompanhado do prefeito Carlos Amastha, experimentou a receita da chef de cozinha palmense Ruth Almeida, propriet√°ria do Restaurante Ra√≠zes Gastron√īmica

Carlos Bertolazzi prepara seu Gnocchi, aprova prato local e d√° segredo do sucesso na Cozinha Show do FGT



Aproximadamente 400 pessoas ocuparam o espa√ßo da Cozinha Show, na noite desta sexta-feira, 8,  na terceira noite do Festival Gastron√īmico de Taquaru√ßu (FGT),  para assistir  ao chef e apresentador de F√°brica de Casamento, do SBT,  Carlos Bertolazzi, executar uma de suas principais  receitas. Ele preparou ao vivo e serviu por√ß√Ķes aos convidados do prato principal da noite gastron√īmica, Gnocchi com ragu de surubim.

 

Em 2014, Bertolazzi, ganhou o pr√™mio na categoria melhor comida de rua, pela Revista Prazeres da Mesa, com a famosa coxinha recheada com carne de pato, apresentada num evento em Nova Iorque.

 

A gastr√īnoma Cassia Maria Teixeira veio de Goi√Ęnia para conhecer o FGT e, de cara, realizou o sonho de conhecer um dos chefs mais conhecidos no mundo da culin√°ria. "Eu tinha muita vontade de assistir a uma aula de culin√°ria dele." Ela j√° experimentou seis pratos at√© o momento e quer mais. "Gostei muito da panelinha cremosa tocantinense, mas ainda vou experimentar novos pratos hoje", avisou.

 

Carlos Bertolazzi revelou o ingrediente principal para quem pensa em se tornar um chef de cozinha renomado. "O segredo √© se entregar muito no que faz. √Č uma mistura de prazer e trabalho". Ele admitiu ter interesse em abrir uma franquia em Palmas, do Vila Bertolazzi,  que cuida de eventos para casamento.

 

"Sensacional, saboroso..."

No camarim, Bertolazzi, acompanhado do prefeito Carlos Amastha, experimentou a receita da chef de cozinha palmense Ruth Almeida, propriet√°ria do Restaurante Ra√≠zes Gastron√īmica, que fez a pr√©-abertura da Cozinha Show na noite desta sexta-feira, 8. "Sensacional, saboroso, est√° aprovad√≠ssimo", disse, para em seguida autorizar Ruth a usar a receita apresentada por ele no seu restaurante. "Estou muito feliz de participar da Cozinha Show e ainda mais ao lado de um dos mais renomados chefs de cozinha do Pa√≠s", disse a empres√°ria.

 

Ela preparou, acompanhada do chef Danielito e o ator Batatinha, e tendo como assistente de cozinha o pr√≥prio filho, Mateus Almeida, uma releitura de um prato de bacalhau com o Curimat√°, que leva leite de coco  de baba√ßu  e fava regada ao azeite de coco (salada morna).

 

A nutricionista e engenheira de alimentos Karla Rodrigues aprovou o Cozinha Show. "√Č importante ter o cuidado com o preparo dos alimentos para termos uma alimenta√ß√£o saud√°vel." 


Confira também


Coment√°rios

comments powered by Disqus