Sunday, 21 de July de 2019

VIVER


São Paulo

Restaurante Margot Bistrot oferece menu especial para Semana Santa e Domingo de Páscoa

03 Apr 2019    19:25    alterado em 03/04 às 19:25
Restaurante Margot Bistrot oferece menu especial para Semana Santa e Domingo de Páscoa

Um dos feriados mais esperados do ano está chegando! E por que a Páscoa faz tanto sucesso? Cada brasileiro mostrará a sua explicação: seja pelo significado religioso ou pela diversidade de gostosuras, todos nós temos a mesma opinião: é um momento maravilhoso para juntar a família e amigos e celebrar a data especial, seja por qual motivo for.

Pensando em tornar a Semana Santa e a Páscoa ainda mais inesquecíveis para você e sua família, o Restaurante Margot Bistrot traz um menu espetacular para ser apreciado em um ambiente encantador, com muita luz e energia. De 17 a 19 de abril (Semana Santa), a chef Yasmine vai lançar o Arancini de Bacalhau – deliciosos bolinhos feitos com arroz arbóreo e Bacalhau (R$ 28 – 4 unidades). Outras opções especiais no Menu destes dias estão o Lombo de Bacalhau confitado em azeite extravirgem, com tapenade de azeitonas pretas, batatinhas, ovo, farofa de pão e chips de alho (R$ 93,00) e o Polvo Grelhado com batatinhas ao murro, folhas de espinafre fritas, chips de alho e páprica picante (R$ 98,00).

Para o Domingo de Páscoa (21 de abril), a chef prepara um espetacular Jarret de Cordeiro glaciado com molho roti, acompanhado de mini legumes, redução de romã e farofa de brioche (R$ 98 - descontos e promoções não se aplicam a este prato). Além disso, prepare-se para o Sorrentini Recheado de Alcachofra com fonduta de queijo taleggio e amêndoas tostadas (R$ 73).

As deliciosas sobremesas preparadas pela chef também ocupam seu lugar de destaque no cardápio. Para o Domingo de Páscoa, a chef prepara Crumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27).

Além das delícias de dar água na boca, o Restaurante encanta pelo serviçco diferenciado e sofisticação. A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus dois ambientes. No térreo, a luz natural que chega ao espaço por uma claraboia permite que uma imponente figueira-indiana e a horta de temperos complementem a atmosfera do local. Embora o restaurante tenha sido projetado para acomodar pequenos grupos, o espaço traz também um clima acolhedor e intimista, ideal para jantares românticos. Já no andar superior, encontra-se um lounge elegante e aconchegante abrigando sofás, belos móveis, espelhos e obras de arte garimpados ao redor do mundo. Esse espaço acolhe confortavelmente reuniões de até 35 pessoas. Caso você queira juntar toda a sua família nessa Páscoa, esse é o lugar.

A casa oferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.

Sobre o Margot Bistrot
O Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Yasmine também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e Emiliano.

Com um ambiente especial e romatico para reuniões intimistas e com espaços que acomodam eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hours de até 35 pessoas, o Restaurante foi projetado para agradar os clientes mais sofisticados e exigentes.

O Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.

Para os apaixonados pela alta gastronomia, atendimento de qualidade e bom custo benefício, o Margot Bistrot é o lugar ideal para momentos agradáveis e inesquecíveis. O espaço fica aberto para almoços e jantares além de entregar via delivery pelo iFood.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo/SP. ( (11) 2309-9515.
Almoço: sábado (12h às 16h) e domingo (12h às 17h).
Jantar: quarta a sábado (19h às 00h).
Capacidade/Lugares: Restaurante 55, Salão de Eventos 35 e Café 15.
Acesso para deficientes/ música ambiente. Aceita cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.
Estacionamento/Valet (R$ 20).
www.margotbistrot.com.br

COMPARTILHE:


Confira também:


Cuiabá

Em encontro com o ministro Dias Tofolli, presidente do TJTO defende autonomia dos Tribunais para aprovar projetos de interesse do Judiciário estadual

Do encontro convocado pelo ministro Dias Toffoli e no qual ele franqueou a palavra a todos os presidentes dos tribunais, saiu a Carta de Cuiabá

Estacionamento Rotativo

Tribunal de Justiça reconhece competência do TCE para emitir cautelar durante julgamento sobre o Estacionamento Rotativo de Palmas

O relator do processo, desembargador Ronaldo Eurípedes, apresentou seu voto no último dia 27 de junho negando o pedido da empresa com fundamento. no posicionamento do Supremo Tribunal Federal (STF)



Seciju

Ações contra violações de direitos são realizadas em praias do estado

Equipes técnicas da Secretaria de Estado da Cidadania e Justiça (Seciju) participaram de reuniões para fortalecimento da Rede de Proteção e realizaram ações de sensibilização nas praias de Porto Nacional e Pedro Afonso e fortaleceram a Rede de Proteção.


PM

Ação conjunta da Polícia Civil do Tocantins e da Polícia Militar de Goiás resulta na prisão de homicida foragido de Araguaína

Ele é suspeito de ser o autor de pelo menos dois homicídios praticados, em Araguaína, nos anos de 2018 e 2019 e foi capturado, mediante cumprimento a mandados de prisão preventiva, oriundos da 1° Vara Criminal da Comarca de Araguaína.


Regularização

Governo inova em gestão e abre portas do Instituto de Terras do Tocantins para estágio em 2019

O Instituto de Terras do Tocantins vem trabalhando com responsabilidade e eficácia para contribuir a cada dia com o desenvolvimento do Estado.


CPPA

Suspeito de cometer homicídio em 2015 é preso pela Polícia Civil em Araguaína


Premiação

EDP, controladora da Investco e da Enerpeixe no Tocantins, está entre as 15 marcas mais valiosas no mundo


Resgate

Paciente em estado grave é transportado de Miracema para Palmas pelas equipes do CIOPAER e SAMU


TV

Gastronomia alemã é o próximo desafio do MasterChef


Encceja

100% das unidades prisionais e socioeducativos realizarão o Encceja PPL 2019


Turismo

Adetuc projeta aumento de turistas e movimentação de mais de R$ 118 milhões na Temporada de Praias 2019



  Blogs & Colunas



Entre nós

Virgínia Gama


Arquitetura & Design

Riquinelson Luz


Vida Plena

Valquiria Moreira


As Tocantinas

Célio Pedreira