Sunday, 26 de May de 2019

VIVER


São Paulo

Restaurante Margot Bistrot oferece menu especial para Semana Santa e Domingo de Páscoa

03 Apr 2019    19:25    alterado em 03/04 às 19:25
Restaurante Margot Bistrot oferece menu especial para Semana Santa e Domingo de Páscoa

Um dos feriados mais esperados do ano está chegando! E por que a Páscoa faz tanto sucesso? Cada brasileiro mostrará a sua explicação: seja pelo significado religioso ou pela diversidade de gostosuras, todos nós temos a mesma opinião: é um momento maravilhoso para juntar a família e amigos e celebrar a data especial, seja por qual motivo for.

Pensando em tornar a Semana Santa e a Páscoa ainda mais inesquecíveis para você e sua família, o Restaurante Margot Bistrot traz um menu espetacular para ser apreciado em um ambiente encantador, com muita luz e energia. De 17 a 19 de abril (Semana Santa), a chef Yasmine vai lançar o Arancini de Bacalhau – deliciosos bolinhos feitos com arroz arbóreo e Bacalhau (R$ 28 – 4 unidades). Outras opções especiais no Menu destes dias estão o Lombo de Bacalhau confitado em azeite extravirgem, com tapenade de azeitonas pretas, batatinhas, ovo, farofa de pão e chips de alho (R$ 93,00) e o Polvo Grelhado com batatinhas ao murro, folhas de espinafre fritas, chips de alho e páprica picante (R$ 98,00).

Para o Domingo de Páscoa (21 de abril), a chef prepara um espetacular Jarret de Cordeiro glaciado com molho roti, acompanhado de mini legumes, redução de romã e farofa de brioche (R$ 98 - descontos e promoções não se aplicam a este prato). Além disso, prepare-se para o Sorrentini Recheado de Alcachofra com fonduta de queijo taleggio e amêndoas tostadas (R$ 73).

As deliciosas sobremesas preparadas pela chef também ocupam seu lugar de destaque no cardápio. Para o Domingo de Páscoa, a chef prepara Crumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27).

Além das delícias de dar água na boca, o Restaurante encanta pelo serviçco diferenciado e sofisticação. A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus dois ambientes. No térreo, a luz natural que chega ao espaço por uma claraboia permite que uma imponente figueira-indiana e a horta de temperos complementem a atmosfera do local. Embora o restaurante tenha sido projetado para acomodar pequenos grupos, o espaço traz também um clima acolhedor e intimista, ideal para jantares românticos. Já no andar superior, encontra-se um lounge elegante e aconchegante abrigando sofás, belos móveis, espelhos e obras de arte garimpados ao redor do mundo. Esse espaço acolhe confortavelmente reuniões de até 35 pessoas. Caso você queira juntar toda a sua família nessa Páscoa, esse é o lugar.

A casa oferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.

Sobre o Margot Bistrot
O Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Yasmine também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e Emiliano.

Com um ambiente especial e romatico para reuniões intimistas e com espaços que acomodam eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hours de até 35 pessoas, o Restaurante foi projetado para agradar os clientes mais sofisticados e exigentes.

O Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.

Para os apaixonados pela alta gastronomia, atendimento de qualidade e bom custo benefício, o Margot Bistrot é o lugar ideal para momentos agradáveis e inesquecíveis. O espaço fica aberto para almoços e jantares além de entregar via delivery pelo iFood.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo/SP. ( (11) 2309-9515.
Almoço: sábado (12h às 16h) e domingo (12h às 17h).
Jantar: quarta a sábado (19h às 00h).
Capacidade/Lugares: Restaurante 55, Salão de Eventos 35 e Café 15.
Acesso para deficientes/ música ambiente. Aceita cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.
Estacionamento/Valet (R$ 20).
www.margotbistrot.com.br

COMPARTILHE:


Confira também:


Senado

Avança relatório de Kátia Abreu que facilita regularização de dívidas de crédito rural

Famílias com financiamento no Banco da Terra e na Cédula da Terra poderão ter contratos individualizados

Política

Atos em apoio ao governo ocorrem em diversas cidades do país

Na rede social Twitter, o presidente postou cenas de atos que ocorrem em outras cidades do país.



Campo

Agricultura e Fundação divulgam projetos de pesquisa selecionados para cadeia produtiva do mel no Tocantins

Foram aprovados cinco projetos de pesquisa para concessão de materiais e equipamentos de insumos para projetos de pesquisa com apicultura e meliponiculutura no Tocantins.


AL

Deputado propõe que o governo do Estado monte Casa de Apoio em Barretos

A proposta foi apresentada na sessão matutina desta quarta-feira, 22


IPVA

Inadimplência do IPVA chega a 36% da frota no Tocantins

Inadimplência gera déficit de mais de R$ 48,9 milhões aos cofres públicos do Estado e dos municípios


Pavimentação

Wanderlei Barbosa pede a ministro que priorize pavimentação da BR-010, eixo de integração da Amazônia


Paulo Ziulkoski, é homenageado pela ATM durante evento técni

Paulo Ziulkoski é homenageado pela ATM durante evento técnico em Palmas


Prof. Júnior Geo apresenta Projetos que visam garantir o bem-estar e a dignidade dos idosos


Sisu

Estudantes podem consultar vagas do Sisu


CPI do PreviPalmas

Max Fleury é ouvido na CPI do PreviPalmas


Fenelon Barbosa

Primeiro prefeito acredita que Palmas será uma das maiores e melhores cidades do Brasil



  Blogs & Colunas



Entre nós

Virgínia Gama


Arquitetura & Design

Riquinelson Luz


Vida Plena

Valquiria Moreira


As Tocantinas

Célio Pedreira